PIZZA DE BORREGO
Ingredientes
do Borrego:
½ Kg de Borrego (sem osso e
cortado em tiras pequenas).
1 Cebola média picada
½ colher de suco de limão
2 colheres de óleo de soja
1/4 xícara de conhaque
2 Dentes de alho moídos
Azeitonas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 folha de louro
Modo
de Preparo do Borrego:
Tempere o borrego na
véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
Numa panela, doure a
cebola e o alho no óleo. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em
seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida
e tenra.
A
massa:
1 massa de pizza grande
Queijo mozzarella
Montagem
da Pizza:
Retire o borrego numa
travessa e desmanche em pedaços menores. Distribua a carne sobre a massa de
pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada
e o queijo mozzarella. Leve ao forno até derreter o queijo.
Retirar do forno e servir.
Opcionais: Manteiga ou
margarina para dourar a cebola e o alho. Molho de tomate na massa, antes da
carne. Batata palha na cobertura.
Custo: R$ 30,00
Rendimento: 8 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário