segunda-feira, 5 de março de 2012

Pizza de Borrego


PIZZA DE BORREGO

Ingredientes do Borrego:
½ Kg de Borrego (sem osso e cortado em tiras pequenas).
1 Cebola média picada
½ colher de suco de limão
2 colheres de óleo de soja
1/4 xícara de conhaque
2 Dentes de alho moídos
Azeitonas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo do Borrego:
Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.

A massa:
1 massa de pizza grande
Queijo mozzarella

Montagem da Pizza:
Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella. Leve ao forno até derreter o queijo.
Retirar do forno e servir.

Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho. Molho de tomate na massa, antes da carne. Batata palha na cobertura.

Custo: R$ 30,00
Rendimento: 8 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário